miele MILLEFIORI

MIELE MILLEFIORI

Caratteristiche organolettiche:

Il miele di millefiori biologico , come suggerisce la parola, contiene al suo interno un’innumerevole quantità di piante che fioriscono contemporaneamente. Ha un colore chiaro e la varietà dei fiori gli dona una ricchezza aromatica particolarmente delicata che rimanda al profumo vanigliato dei fiori, e al contempo possiede una serie di sostanze benefiche. Per questo è una vera ESSENZA per la nostra salute!

Proprietà ed usi:

  • Depura il fegato, migliora la circolazione, energizza, regolarizza l’intestino e nutre in modo efficace la pelle e i capelli.
    Grazie ai suoi antiossidanti, è benefico per la salute dell’apparato cardiovascolare.
  • Rilassa le arterie e abbassa trigliceridi e colesterolo cattivo.
    Stimola le difese immunitarie, previene e placa i classici mali di stagione.
  • Risulta particolarmente indicata nel trattamento del mal di gola e delle infiammazioni che colpiscono l’apparato respiratorio.
  • Ricco di probiotici, riesce a sostenere la flora batterica intestinale.
  • Stimola il rilascio di melatonina nel cervello e così facilità il sonno.
  • Stimola memoria e concentrazione, mentre allevia stress e tensione.
  • Molto versatile in cucina per preparare dolci.
  • Si sposa bene con i formaggi che non hanno una sapidità molto accentuata. Particolarmente indicato su formaggi come Asiago dolce e taleggio.